Incentive Marrakech con Fabrizio Nonis
La cucina una grande passione che coinvolge tutti perchè diverte, rilassa, appaga, scatena la creatività , seduce. Ogni paese nel mondo ha le proprie tradizioni culinarie ed un modo tutto personale di trasmetterle e farle vivere ogni giorno sulla tavola, e di certo il Marocco in questo non secondo a nessun altro.
Cosa cè di meglio allora di una pausa relax a sfondo gastronomico per conoscere ed apprezzare gli usi, i prodotti, i costumi, i profumi ed i sapori del MAROCCO? Ancora meglio se, alla possibilità di assaggiare e scoprire nuovi sapori, si unisce quella di poter imparare, con un esperienza unica accompagnati dal grande FABRIZIO NONIS e dallo staff di Teamcooking.it capitanati da Daniele Tiveron e Mariarosa Zulpo.
ECCO IL PROGRAMMA 2/3 GIORNI IN BASE ALLA VOSTRA DISPONIBILITA’:
Primo giorno
- Arrivo all aeroporto di Marrakech e trasferimento al Palais el Miria
- Welcome cocktail al Palais el Miria ed assegnazione delle camere
- Ore: 13.00: pranzo con bevande e caff inclusi
- Ore 16.30: trasferimento al mercato della Medina per acquistare gli ingredienti necessari per eseguire le ricette dell indomani: un simpatico mondo caotico, rumoroso ma anche colorato e vivace, dove spezie ed ortaggi sono assoluti protagonisti
- Ore 20.00: introduzione alla tradizione del benessere, al wellness e all arte di vivere marocchina, perch coccolarsi e prendersi cura di s qui un rito antico: hammam, sapone nero, olio di argan, massaggi…
- Ore 21.00: cena al Palais el Miria con bevande e caff inclusi
Secondo giorno
- Ore 08.30: Colazione
- Ore 09.30: Inizio del corso/preparazione del men sotto la guida di Fabrizio Nonis. Briouat, tajine, couscous… insieme per cimentarsi nella preparazione di un men completo e per mettersi alla prova ai fornelli.
- a conclusione, pranzo – degustazione a bordo piscina con bevande e caff inclusi ( i viaggiatori del gusto potranno cos apprezzare e giudicare in prima persona la loro fatica in cucina!)
- e dopo tanto lavoro, un meritato pomeriggio libero: relax in piscina, oppure hammam, con la possibilit di godere della dolcezza di un massaggio all olio di argan nella Spa del Palais el Miria? A voi la scelta…
- Ore 20.30: cena in Medina presso l esclusivo ristorante STYLIA, bevande e caff inclusi
Terzo giorno
- Ore 09.00: Colazione
- Ore 10.00: 2 appuntamento in cucina per il corso di pasticceria marocchina. Non solo i viaggiatori , ma anche Fabrizio Nonis dovranno seguire attentamente l abilit manuale della cuoca del Palais el Miria che, attingendo dalla tradizione di famiglia, sveler alcune golosissime ricette. Insieme si realizzeranno delizie al miele, ai semi di sesamo, alle mandorle, all uvetta, all acqua di fiori d arancio… e si apprender l arte della preparazione del vero t alla menta.
- Ore 12.30/13.00: pranzo con bevande e caff inclusi
- Ore 14.30: visita della Citt di Marrakech accompagnati da una guida parlante italiano: la Koutoubia, piazza Jemaa El Fna, Palazzo della Bahia, il Souk… mete irrinunciabili per andare indietro nel tempo In un istante il passato ritorna con i cantastorie e gli artisti di strada, gl incantatori di serpenti, gli speziali che preparano pozioni e cure segrete, ma anche con gli antichi palazzi splendidamente decorati che raccontano la perfezione tecnica della lavorazione del legno, dello stucco, della pittura.
- Ore 20.30: Cocktail a bordo piscina al Palais el Miria e cena Show Cooking sotto le stelle , perfetto scenario per l ultima, indimenticabile sera a Marrakech. Musica, buona tavola, e tanta allegria per dire arrivederci a questa splendida città.
Partenza
Trasferimento presso aereoporto di Marrakech volo diretto su ROMA/MILANO/BERGAMO/VERONA/VENEZIA/CATANIA/BARI
info pacchetto: Monica Viaggi – agenzia autorizzata -info@agenziadieventi.com